Статьи

28.02.2021

В конце 2019 года в городе Ухань (Китайская Народная Республика) произошла вспышка новой коронавирусной инфекции. Международный комитет по таксономии вирусов 11 февраля 2020 года присвоил возбудителю инфекции официальное название — SARS-CoV-2. 

25.02.2021

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по состоянию на 18 февраля 2021 года во многих странах было развернуто не менее семи различных вакцин на трех платформах. В то же время в разработке находится более 200 дополнительных вакцин-кандидатов, из которых более 60 находятся в стадии клинической разработки.

15.02.2021

Новая коронавирусная инфекция, вызванная вирусом SARS-CoV‑2 (COVID‑19) достигла масштабов пандемии в 2020 году, шествие которой продолжается и по сей день. Как уже известно, вирус преимущественно поражает дыхательные пути, используя для проникновения в клетку рецептор ангиотензинпревращающего фермента типа 2 (ACE2). 


12.02.2021

Иммуните́т (лат. immunitas — освобождение) человека — это способность организма поддерживать свою целостность и биологическую индивидуальность путём распознавания и удаления чужеродных веществ и клеток (в том числе болезнетворных бактерий и вирусов). Различают иммунитет врожденный и приобретенный.


05.02.2021

В России и по всему миру для диагностики коронавирусной инфекции существует несколько видов тестов, которые, в свою очередь, делятся на тесты, выявляющие активную инфекцию и тесты, оценивающие напряженность иммунитета уже после перенесенной SARS-CoV-2 инфекции.

29.01.2021

Обоняние — это способность ощущуть (слышать) запахи. Как уже известно, первыми  симптомами инфицирования вирусом SARS-CoV-2  являются  потеря обоняния и вкуса, которые могут сохраняться длительно и после выздоровления.

Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Необходимо принять условия соглашения
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз
Заказ
Оформите заказ, наш сотрудник свяжется с вами для уточнения деталей.
Ваша заявка успешно отправлена!
Необходимо принять условия соглашения
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз